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El número de niños diagnosticados con el trastorno por déficit de atención (ADD) subió más de un 30 por ciento en la última década. Este post describe dos cambios en la dieta comúnmente se pasa por alto que pueden tener un gran impacto en el aumento del trastorno de déficit de atención con esta última década. La disminución de valor de los alimentos Los nutrientes de los mundos, lo que disminuye los alimentos valor nutricional. Para poner esto en perspectiva, sería tomar 25 manzanas de hoy para igualar la misma cantidad de hierro que proporcionan una manzana hace alrededor de 50 años. Donald Davis comparó el valor nutricional de 43 frutas y vegetales comunes durante un período de 50 a 70 por año. Su investigación llegó a la conclusión de que ha habido una disminución del 5 al 40 por ciento de las vitaminas, minerales y proteínas en los alimentos de hoy. Hoy en día, se cree que una persona normal no puede obtener todas las vitaminas y nutrientes que necesitan de su dieta por sí sola. Para combatir esto, se puede cambiar a una dieta orgánica. lo que deja el resto del suelo por lo que los alimentos contienen su valor nutricional completa o puede tomar suplementos. Al cambiar a una dieta orgánica o suplementos, es importante asegurarse de que se identifique adecuadamente los alimentos como orgánicos o de elegir un suplemento que absorbe completamente en su sistema. Sin una nutrición adecuada, su cuerpo es incapaz de producir suficientes neurotransmisores, que envían señales a través de su cuerpo para ayudar a regular de forma adecuada en sí. Los alimentos de proceso La conexión entre ADD y la dieta se inició en el comportamiento de 1970 empeoramiento después de consumir alimentos con alto contenido de aditivos y el comportamiento mejora después de comenzar una dieta libre de aditivos. En la actualidad, los alimentos procesados constituyen las dos terceras partes de la apariencia y el sabor Estados Statess. Para resaltar el impacto de los alimentos procesados un estudio, publicado en la revista The Lancet Medical Journal. seguido niños entre las edades de 4 y 8 que poseían TDAH. Los niños fueron colocados en una dieta restrictiva durante semanas que eliminaron los alimentos procesados. 78 por ciento de los niños vieron síntomas de TDAH y dos tercios de los niños notado los síntomas del TDAH devueltos después de procesar alimentos volvieron a su dieta reducida.
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